小儿脑积水治疗方法有哪些呢?孩子脑积水对脑部发育有什么影响?

其他答案
这个应该是需要通过做治疗才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,治疗期间也要给他做好护理的。
那么你要考虑住院进行治疗的,有些能够通过一些药物进行改善。两个吸收是最好的。
这个就会给宝宝动手术,如果不拉严重,也可以先保守治疗,具体的治疗方案要根据孩子的情况决定
脑积水严重的是要通过手术治疗的,如果是轻微的,接下来可能要通过药物,而且随时要观察孩子的智力。
这样的情况也不用太担心的,首先需要看一下是否严重,如果不严重的情况下,也有可能会自我吸收的。