男宝宝多大可以把尿?宝宝经常用尿不湿会影响睾丸吗?

其他答案
可以等到小孩子大概有一岁以上吧,这个时候就应该还是可以帮助孩子能够去把尿。
这个在一周岁之后就比较合适一些的。那么小确实会影响到宝贝的健康
孩子两岁多可以把尿,孩子小的话,应该给孩子穿纸尿裤,孩子小把尿太早对膀胱不好。
一定要在八个月之后的,不过还小的时候可以直接给他用纸尿裤,过早的把尿对孩子的骨骼发育就会不好
宝宝起码需要等到6个月以后才可以给他把尿的,要不然是会影响到小宝宝健康的,一定要注意了。