两个月宝宝母乳吃多少?宝宝这几天突然不爱吃母乳了,是怎么回事?

其他答案
要注意是不是因为积食的原因导致的,每个宝宝的奶量是不一样的,这个时候吃80-150都是比较正常的。
两个月的孩子每次可以吃80ml的母乳,平时在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样不容易吐奶胀肚子。
小孩子现在吃母乳的话,那就是可以给他添加这个120毫升吧,这个时候应该就比较足够了。
宝宝如果突然不爱吃母乳,这个情况很可能是因为宝宝进入了厌奶期,或者是因为宝宝消化不良了。
小宝宝这个时候大概也需要给他少吃多餐的,因为宝宝还比较小,给他吃多了就会容易出现吐奶的,应该是厌奶期到了。