女宝宝疝气有什么症状?有什么方法可以预防宝宝疝气?

其他答案
就是可以给小孩子经常用手按摩他的肚子,这个是可以帮助他排除疝气的问题。
宝宝如果出现疝气的情况,平时还是尽量减少宝宝的哭闹,也可以给宝宝用护脐带。
宝宝疝气的话,肯定哭闹的时候会有一些鼓包的现象,在这个阶段的时候就要带孩子马上去医院的,要确定一下是不是。
这个和男孩子也是差不多的,肚脐眼会出现了鼓起来的现象的。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。