小孩鹅口疮怎么引起的?鹅口疮有什么方法可以治疗?

其他答案
这个应该是不注意口腔卫生导致的吧,一定要注意孩子的口腔卫生,而且每次喝完奶之后要给他喝水,也可以给她用自媒菌素
孩子如果得了鹅口疮,这个肯定是需要给孩子喷药的,而且要及时给孩子治疗的。
小孩子可能是因为平时没有注意好个人卫生,所以才这样子的吧,以后一定要多注意下,这样对孩子也会更好一些
其实就是一种细菌感染了,这个时候肯定要给宝宝治疗的,不然他经常吃奶的时候会疼痛,还会影响胃口。