怎样给小宝宝穿带尿不湿不外露?为什么每次给宝宝使用尿不湿都漏尿?

其他答案
这个你要考虑选择大小比较合适的,因为你没有大小选择合适才会造成的。
使用方法不正确或者是尿不湿偏大,所以自己也需要注意控制一下,选择适合于宝宝的就可以了。
给孩子换纸尿裤的话,肯定是要给孩子把裤子先脱掉了以后再给孩子更换比较方便。
但这种就是尺码太大了,你可以换小一码的,或者是把后腰的位置往上提一提。
宝宝这个情况的话,多半就是尺码选的不合适或者是长时间不更换,都很容易导致这个情况的。