女宝宝用哪种纸尿裤好?一岁半的宝宝还需要用纸尿裤吗?

其他答案
其实这个时候最好是不要给他使用的,可以考虑给他慢慢的试着去把尿的
选择口碑好一些的都可以,相对来说很柔软,透气性也好,经常的给孩子更换就可以了。
我家宝宝纸尿裤一直用到两周岁,然后就把白天的戒掉啦,晚上一直用到三周岁才彻底戒到。
很多品牌的这个纸尿裤都是不错的,可以选用一些大品牌的,性价比还是不错的
对于宝宝来说肯定是要选择合适的纸尿裤,才有利于孩子更健康的发育。