婴儿辅食肝泥做法详解,怎样给宝宝做辅食容易吸收?

其他答案
可以选择做一点猪肝粉,这个比较容易吸收一些,而且使用起来也是比较方便的,可以添加在米粉蛋黄里面。
你给宝宝加辅食的话,就要看看他的消化能力,不要太多不消化的食物,会引起积食之类的问题。
就是煮烂以后可以用那种料理机打碎,或者是用勺子碾成泥呀,这个还是挺简单的。
这个你可以直接在网上搜索,而且在宝宝做辅食的时候,要购买一个辅食机都会比较方便,快速的
可以直接给他煮点猪肝粥喝比较好一些。这个就是考虑直接搅碎一些。