三岁小孩看什么书比较好呢,暑假的时候需要给宝宝报辅导班吗?

其他答案
三岁的孩子可以看一些动漫书,比如或者一致的说,这样能够提高孩子智力发育。
三岁的小孩子的话,肯定还是可以看一些绘本的话,这个都是可以的,这个时候可以选择带宝宝去上幼儿园。
可以选择一些比较简单的绘本,而且也要根据孩子的喜好来决定,你平时也可以陪同宝宝一起看,可以锻炼他的坐
看小孩子喜欢什么样的书籍,你就给他买什么样的书籍吧,这个时候的小孩子可能都是看一些绘画书。