新生婴儿需要注意什么?宝宝还有一个星期就要出生了,需要准备什么物品?

其他答案
需要准备奶瓶子、尿不湿、隔尿垫、尿戒子、小尿桶、温奶器、小手帕、小布手套(防止孩子抓破脸)、碘伏等。大人需要多多准备卫生巾,防溢乳垫,哺乳衣,月子鞋,束腹带等等。
新生儿很容易吐奶,你一定要让宝宝侧着睡,你现在提前可以把带上包准备好,随时都有可能生产的。
在这个阶段的时候,一般都需要把待产包准备好的,平常的话肯定还是需要多注意休息。