双胞胎胎动是什么感觉?怀双胞胎,平时要注意什么?

其他答案
那其实这个时候就是会感觉到肚子一直在里面动,尤其是后期的时候肚子越来越大了,那可能也很辛苦了。
怀双胞胎的话,平时要注意饮食营养全面,定期去医院做好产检,便及时了解胎儿的情况。
每个宝宝的胎动情况都是不一样的,如果双胞胎的话,估计你整个肚子都会动的,平时只要按时做产检就行了
胎动应该会相对少一点的,所以你要留意一下,到了后期如果不放心的话,双胞胎可能要随时就去医院做胎心监护