老公什么时候吃叶酸?备孕期间男性可以吃叶酸吗?

其他答案
应该是可以吃的,而且这个时候一定要戒烟戒酒,不要抽烟不要喝酒,因为现在抽烟喝酒的情况,那对宝宝发育是有影响的,还是要注意社会好意识。
那如果打算备孕的话,就可以开始补充叶酸片的呀,然后多运动不要抽烟喝酒。
在备孕的时候也是可以补充,这个没有什么的,也可以不用补充的,自己一定要多注意自己的饮食。
备孕期间男性也可以适当的服用叶酸片的,这个一般没关系。男性要戒烟、戒酒,注意饮食营养,不要熬夜。
备孕的前三个月,夫妻双方可以同时服用的,因为它可以提高男性的精子质量,预防宝宝神经管畸形。