7w孕囊大小看男孩女孩准确吗?怀孕50多天有什么办法可以知道生男生女?

其他答案
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道我和姓别的话,就要15个月之后再去做检查,5个月之后再去做检查的话,应该是会看得比较准确一些的。
应该没有办法看到,因为现在宝宝还没有成型的呀,所以不要想那么多了啦。
现在来看宝宝的性别肯定是不准确的呀,因为宝宝现在还很小,所以只有等孩子出生之后就会更加准确一一点的