三岁宝宝拉肚子怎么办?孩子吃了隔夜的食物拉肚子,吃什么药好呢?

其他答案
那你就给他吃点拉肚子的药吧,不行时注意给他吃东西,一定不要吃变质的呀。
宝宝有可能是吃错东西了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多会比较好一点。
宝宝可能是因为吃错什么东西了,所以才这样子的,以后歌宝宝吃东西的话,一定要吃一些新鲜点的,会更好一些
宝宝现在就是吃了什么不干净的东西,可能就是有细菌的,可以吃蒙脱石散的。
孩子如果拉肚子的情况下的话,肯定还是可以添加益生菌或者是再看一下医生用药的。
拉肚子不是很严重的情况下,你给他尽量的多喝些温开水或是给他喝些淡盐水,都会有一定的帮助的。