怀孕唐氏筛查结果要多久出来?唐氏筛查检查是查什么的?

其他答案
这个时间可能会比较长一些,一般都是一个星期左右,因为它这个是一个比较复杂的检查。
这个应该是15天左右就可以出结果的,但是每个医院的规定是不同的,你可以到你要去做检查的医院了解一下会好一些。
这个结果一般一个星期左右就可以查出来了的,具体的还是根据你们那边的情况来决定,你可以去问一下医生的
这个当时肯定没有办法出来结果的,然后等到一个星期左右吧,检查有没有唐氏综合症。
怀孕的时候的话肯定还是可以选择在怀孕5个月的时候检查,大部分的话,一个星期或者10天那个样子全部结果。
这个好像需要好几天,当然我们一定要配合医生去做检查,才能知道肚子里面宝宝发育是否健康的。