孕后期见红后注意事项有哪些?孕妇见红后是不是要生了?

其他答案
也没有什么可注意的,见红也不是马上要生了,也要看是否真痛,或者是否羊水破呢。
孕晚期见红的话,说明宝宝近几天就会生产。如果还有持续腹痛的情况,收拾好待产物品去医院。
怀孕之后的话一定要小心点,差不多预产期的情况下的话,这个就是要生孩子的表现。
如果出现这样的情况,一定要赶紧去医院去查看下,有可能是因为宝宝要出生了,所以才这样子子的呀
这种情况该是不正常的,有可能是流产引起的,一定要注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮,或者是定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
在怀孕晚期的时候,如果是见红了,那可能就是要生产了,前提是有没有足月。
怀孕后期见红,这就是临产的征兆了,你最好是赶紧去医院吧,这样放心一点哦
如果到了后期,你有些见红的话,要抓紧时间去医院,特别是37周以后,宝宝就已经足月了。