刮宫流产后注意事项和饮食有哪些,流产后需要吃消炎药吗?

其他答案
这是不需要吃消炎药的,只要在42天之后再去做一个复查就可以了
首先做15天的小月子,然后就是不能提重的东西,要注意躺着休息,这样恢复的好。
刮宫流产手术之后的话,一定要多注意休息饮食,建议吃清淡营养易消化的食物。一般情况下是不需要吃消炎药的,如果有炎症的情况下需要服用消炎药治疗。
应该也是需要吃点消炎药之类的,反正听医生的吧,医生应该也会给你开药的。
这个时候一定要加强营养,吃一些韩国蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,产后15天到医院检查一下,看一下有没有流干净,没有流干净的话,那应该是需要做清宫治疗的。
这个时候可能会觉得非常的不舒服的,然后肯定就是要吃一些消炎的药物预防感染。
刮宫流产之后的话,一定要多休息一下,然后饮食方面尽量清淡均衡一些吧,具体的还是根据医生给你开的药物来吃的