补钙什么时候吃最好?孕妇什么时候吃钙片?

其他答案
你提前准备补钙的情况的话,在你知道怀孕的时候呢,就可以吃一些钙片,这样不会有任何影响的
孕妈妈在孕中期就可以开始补钙了。孕妈妈可以去加医生开钙片给你或者自己去买,买孕妇专用的钙片就可以。
是晚上睡前吃更好了,这样吸收的效果也能够好一些,至少有一晚上的时间呢。
刚怀孕时候就要及时补钙片了,这样对宝宝的发育是比较好了,不会有影响。
一般孕妇补钙都是从怀孕中期,也就是4-6个月的时候,是需要补钙的。
孕妇补钙可以吃迪巧或者斯利安孕妇钙片的,在晚上睡觉之前服用钙片,吸收效果最好。
怀孕的时候怀孕4个月之后就可能选择补充,自己要多注意自己的饮食方面情况。
一般怀孕4个月之后开始就可以补钙的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,或者是吃点孕妇专用的钙片,会比较好一点。
这个一般都是等到怀孕中期的时候可以补充钙片的呀,比如可以选择金斯利安的。
如果想要补钙的话,只需要饮食各方面均衡一些就可以了的,然后多喝一点温水之类的,这样倒是可以很好的呀
你自己在怀孕期间需要等到怀孕4个月以后考虑补钙,因为这个时候的小宝宝会发育,骨骼需要大量的钙质。
一般在孕中期12周开始就要适当的补钙的,我那时候吃迪巧的钙片的,觉得补充的效果蛮好的哦,多晒晒太阳。