斯利安叶酸片31片价格是多少?孕妇什么时候可以开始吃叶酸片?

其他答案
你好,在怀孕期间的情况的话。只要你准备要孩子或者是怀孕以后就可以直接吃夜宵了
这个你倒到店里面看一下,它的价格大概就是100多左右的,而且在备孕期间或者是怀孕前三个月都是需要额外的补充叶酸的
这好像就是三十多块钱吧。一般叶酸就是从怀孕之前就要开始吃的呀。
在怀孕的前三个月以及备孕期间,都是可以吃一些酸的也算,可以有效的防止胎儿神经管畸形。
一般在确定怀孕之后就可以开始口服叶酸片了,每天按时按量服用,一直吃到孕三个月。31片的价格一般也就几十块钱一盒,不是很贵的。
这个叶酸能够预防胎儿神经管畸形,一般在备孕阶段就需要补充,一直吃到怀孕。前三个月。
一般在怀孕的时候就要开始吃叶酸片这样才不会影响到胎儿发育了。
具体的就看你在哪里购买吧,一般在药店购买的话,他的价格也不是很贵,有时候做活动的时候还是特别便便宜的
大部分的话应该都是几十块钱而已,这个是不会太贵的,但是一定要小心点,每个地方价格不一样。
这个价格肯定是不一样的呀,如果是31片的话,差不多也就是100左右。