怀孕大腿抽筋是什么原因?怀孕晚期,晚上睡觉的时候腿抽筋,要怎么办呢?

其他答案
抽筋的情况都是因为缺钙造成的情况,你要考虑补钙的。还要考虑一下按按摩。
怀孕的时候,如果腿抽筋有可能就是缺钙造成的,平时还是需要多注意加强营养及时的补钙。
在怀孕期间的情况呢,出现有大腿抽筋,就是缺钙的现象,这时候要随时注意。可以通过饮食来补钙
腿部抽筋可能是缺钙引起的,也有可能是和腿部着凉有关系,可以适当的按摩一下来缓解抽筋的不适。
这个就是缺钙的表现,所以你要及时的补充一点钙,然后平时你自己也可以吃点含钙质的食物,可以吃牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品