夏天孕妇感冒了怎么办?孕妇感冒可以喝999感冒灵冲剂吗?

其他答案
感冒可以喝点感冒灵冲剂的,还有一些板蓝根颗粒。这个都挺安全的。
怀孕的时候如果出现感冒的情况,尽量还是不要吃药,因为药物有可能会对胎儿的发育造成一定的影响。
怀孕期间感冒的话,可以喝上一下九九九感冒灵冲剂,这样也不会有任何的影响的,所以你也不要担心
在怀孕期间最好是不要喝这些比较好,可以喝点苹果洋葱水,这个是不会有副作用的
肯定是不能的,如果你只是轻微的感冒,你可以吃点葱,白萝卜煮的水,或者是红糖姜水,这是可以有效的缓解