2周宝宝不拉屎怎么办?宝宝是母乳喂养的,已经有四天没有便便了,怎么办呢?

其他答案
如果是拉不出来,有些时候是有点出现便秘的情况。可以补充一些清火宝颗粒。
宝宝刚出生吗?这么长时间没拉便便的话,就应该给他睡10分钟肚子多喝水,可能就是有点上火了,不要给他吃东西,纯母乳的话,妈妈吃点易消化的。
如果4天不拉便便有可能就是便秘造成的,这时候可以适当的是益生菌来调节一下肠道。