许教授早上好,我宝宝今天刚满四岁,前两天打喷嚏,流清鼻涕,我给她煮了红糖姜葱头淡豆豉水喝了就没有流了,这两天就咳嗽,我给她喝了,蛇胆陈皮口服液,还有藿香正气丸(她不爱喝水剂,所以买

补充描述:许教授早上好,我宝宝今天刚满四岁,前两天打喷嚏,流清鼻涕,我给她煮了红糖姜葱头淡豆豉水喝了就没有流了,这两天就咳嗽,我给她喝了,蛇胆陈皮口服液,还有藿香正气丸(她不爱喝水剂,所以买了丸),酮替芬半片,但昨天晚上睡觉时咳嗽咳得很厉害,一夜都沒怎么睡,早上口气有一点,但也不太重,昨天的大便还是正常的,请问我现在吃什么药好呢

最佳答案