嘴唇上长泡的,孩子七岁半吃了上火的东西,嘴巴长泡怎么办?吃什么可以去火?

其他答案
这个可能就是上火了的,或者是缺乏维生素,你可以给它喷点西瓜霜喷雾,或者是给他吃维生素B6
应该是上火了,缺少维生素的原因吧,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,坚持多吃蔬菜水果来补充维生素。
出现的上火的气温可以喝点金银花或者菊花茶,而且平时要注意饮食尽量清淡一些,可以选择吃点含有丰富维c的猕猴桃。
应该是上火了,如果比较严重的话,可以给它使用一些喷剂的,但是你要给孩子多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你的嘴上火的时候才会长泡泡。你考虑给他喷点西瓜霜,多吃点蔬菜。