满月宝宝缺钙的症状有哪些?宝宝缺钙,吃什么钙片好呢?

其他答案
其实这个时候宝宝并不会有前盖的问题,所以没有必要额外的给他补充,你可以给他选择维生素AD就已经足够了的
一般来说是不会什么明显的表现的,宝宝在出生六个月以后可以去检查微量元素,这个时候可以给他补充维生素AD。
一般宝宝出生15天之后就需要给他补钙了,你这个时候可以给他吃点维生素ad,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
缺钙的时候就会经常出现睡眠质量很差的,而且就是出汗特别多。可以先补充一些鱼肝油。
满月宝宝缺钙说明和妈妈在孕期的时候缺钙没有及时纠正,宝宝出生后没有及时补充维生素AD滴剂有关,建议应每天给宝宝补充维生素AD滴剂同时补钙,妈妈也应该及时补充钙营养。