胡萝卜泥几个月宝宝吃?给宝宝做辅食怎样做给宝宝吃容易消化

其他答案
应该考虑就是带宝宝6个月开始补充胡萝卜。可以考虑就是这点蛋黄。
在六个月以后就可以适当吃一些,刚开始添加辅食的时候,可以给宝宝准备一个破壁机,这个是比较细腻的。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多,等他能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一点的。
我们肯定是需要看自己家的小孩子的情况给他吃东西的,只要他能够消化吸收,基本上是不会有问题的。