宝宝鼻子干燥有鼻屎可以滴鱼肝油么?怎样给宝宝清理鼻屎?

其他答案
你可以给宝宝多喝一点水,或者是如果家里比较干燥的情况下,你可以买一个加湿器,这样可能会比较好一点,但是用的时间不要太长了。
如果是有点出现干燥,可以考虑补充一些感冒灵颗粒。还可以多喝一些温水。
宝宝上火了,所以才会有这样的情况出现的,这个时候一定要注意小孩子的饮食,尽量的清淡一点吧。
可以帮他清理出来的,在这个时候滴几滴橄榄油,或者是其他的润滑剂也可以的,而且会影响孩子的呼吸了。