宝宝6个月发育指标是多少六个月的宝宝可以吃什么辅食?

其他答案
六个月的孩子可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
这个最好带孩子去医院做一下体检,这样就可以知道宝宝各方面发育的情况,会比较放心,然后平常添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥。
这个时候的宝宝体重基本上已经可以达到15斤到16斤。身高应该在65的。
要定期带宝宝做一下体检,而且这个时候做体检一样检查一下微量元素啊,看看是否缺乏营养的。