天生胆小怎么办?孩子五岁了,胆子特别小,到外面去玩也不敢跟小朋友玩耍怎么办?

其他答案
小孩子胆子小可能是因为平时接触的陌生人比较少,就应该要多带孩子出去,多和同龄人玩耍了。
平时可以多带孩子出去和小朋友玩,平时也要多顾励孩子,都会让孩子变得胆大一些。
每个孩子小时候都是这样子的,所以平常要让孩子多接触小朋友,或许带他去游乐场玩耍,这样可以慢慢引导一下嗯。
要考虑去多练习多去做才行的,有些时候因为缺少锻炼。所以性格比较胆小。
是的,有些小孩子的比较胆小的性格是这样子的,从小你要多点带他出去玩啊,锻炼胆量的。
缺乏锻炼的原因导致的,多参与各种社交活动,亲子类的活动可以培养孩子的各种能力的啦。