胎儿几个月开始长头发?胎儿长头发的时候有什么感觉?

其他答案
胎儿六个月左右就可在长头发了,这个时候多吃点黑芝麻核桃,对孩子头发都有好处。
一般在孩子三个月左右,这个时候宝宝就已经成型了,所以平常都是可以吃点钙片,这样可以帮助孩子成长。
大概也就是4个月的时候就会长头发了,所以我们自己在怀孕期间只需要做好相关检查,这样就可以了。
四五个月的时候可以使用钙片的,妈妈要吃钙片。美国迪巧钙片,像这样的我建议你可以试一下的。