孕35周高位破水怎么办?孕妇羊水破了可以保胎多长时间?

其他答案
孕妇破水是最为危险的,一旦羊水流完,肚子里的宝宝就会有窒息的感觉
这个情况下要考虑就是稍微屁股垫高一些。大概要考虑把胎到37周之后。这才比较安全的
应该用枕头把屁股垫高,让家人以最快的速度送宝妈去医院,这样会比较放心。
这个很可能快生了,要准备一下了。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。