含碱性食物有那些?怀孕前男性吃什么食物可以生女孩?

其他答案
这个有很多,你可以直接在百度上面查看一下,不过这些情况也并不能决定孩子的性别,所以顺其自然就好
可以多吃啊,蔬菜啊,海带啊,香蕉不要吃吃肉啦,这个时候也别忘了补充叶酸。
蔬菜水果这些都是可以吃的,生男生女主要和男性精子有关。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩