进口回奶药有哪些?给宝宝断奶吃什么食物回奶最快?

其他答案
可以用山楂麦芽煮点水来喝,这个效果都挺不错的,而且也不会有副作用,断奶都要有一个过程,没有快速的方法
回奶期间可以吃韭菜,芹菜来回奶,回奶期间的话就不要喝汤水了,这个时候多注意休息呀。
比如说一些韭菜和麦芽糖水都是可以的。可以直接去药店里面买一点药
所以一般来说是使用回奶宝断奶期间最好的方式给孩子喝奶粉,比如。可以用合生元品牌的产品,像这样的我建议你可以试一下的。