孕妇拉肚子能吃黄连素吗?孕妇拉肚子吃什么止泻药好得快?

其他答案
如果拉肚子的情况下应该是肠胃不好引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系。你平时一定要饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些的。
这个拉肚子可以选黄连霉素的。腹泻期间要吃点清淡的,暂时就不要吃太油腻的,特别是那种高脂肪的东西就不要吃了,油腻的会加重肠胃负担。
怀孕期间拉肚子不建议吃药,怕对孩子不好,喝点淡盐水缓解下,平时多注意保暖。
孕妇如果拉肚子的时候最好不要吃药,多喝一些温水,实在不行再去医院。
如果是拉肚子的话,一定要注意肚子保暖,别吃凉的东西,别吃油腻的东西,多吃点清淡的才行。
孕妇拉肚子可以补充益生菌哦,不妨试试Life-Spаce益生菌,采用进口优质菌粉,而且活菌含量高。