婴儿退烧药哪种好用?准备在家里储备一些退烧药,退烧药好用呢?

其他答案
有宝宝的家庭是可以在家里面备一点常用药的,退烧药的话,像美林,布洛芬都还是不错的
一般的话我觉得可以备用一些美林的,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒,这些都是可以的。
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是发高烧的情况,现在应该是需要给他一些退烧药才可以的。
发烧你要看一下情况的,低烧的话可以使用柴胡退烧颗粒的同时多喝水。这方面自己肯定要注意一下。