8个月宝宝反复发烧怎么办?宝宝反复发烧是什么原因引起的?吃什么药好的快?

其他答案
宝宝经常反复发烧的话那应该是不正常的,有可能是感染引起的,这个应该是需要给他做一下治疗才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
八个月的宝宝反复发烧可以给孩子物理降温的,超过38.5吃药的,
宝宝反复发烧的原因有很多,你最好是带宝宝去医院检查一下,这样要放心一点
会不会是身体有炎症引起?平常还是带孩子去儿童医院看一下,然后多给孩子喝点温开水。
发烧的话一定要看看是不是有炎症的原因呀,有的也是需要抽血看一下,这样会比较准确的。
出现了反复发烧,很可能是炎症啊。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,