先兆性流产能要小孩吗?之前有过先兆流产,俺现在怀孕了,要怎样保胎?

其他答案
如果有这样子的情况,也是可以要小孩子的,如果你现在还没有怀孕的话,你可以先去医院去查看一下也可以
如果是出现先兆性流产的话,那应该是需要注意卧床休息,平时不要太累了,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮,要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
这种情况可以要小孩的主要子宫环境一切良好的情况下当然可以反映身体的呀,这个不受影响。