孕早期吃不下东西对胎儿影响大吗?孕早期孕吐厉害,吃什么食物可以缓解?

其他答案
吃不下东西有些时候是因为肠胃的问题。可以吃点小米粥,也有一些瘦肉汤
如果是怀孕早期的话这种情况应该受怀孕早期反应,平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
怀孕早期都是有些孕期反应的,如果你的孕期反应比较厉害的话,你可以喝点孕妇奶粉的,缓解一下也是可以的呀
早期孕期反应比较严重,吃不下东西的话,自己要注意多喝点粥,尽量的吃一些东西,一点不吃身体也吃不消。
吃不下东西影响还是很小的,它主要是胎盘中提供营养的。这方面自己肯定要注意一下。