宝宝发烧怎样按摩退烧方法是怎样的?宝宝发烧吃什么退烧药好的快呢?有什么偏方吗?

其他答案
宝宝发烧,如果体温低于38度五的话,您可以给宝宝物理降温,如果体温超过38度五的话,可以给宝宝吃点美菱或是布洛芬的退烧药
宝宝在发烧的情况下,你可以多给他喝点温水之类的,然后饮食各方面均衡一些,这样的孩子会更好一些
宝宝发烧的话要先测体温,如果低烧的话才用物理降温就可以,高烧的话才需要服用退烧药。
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温,会给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是发高烧的情况下,应该是需要给他吃一些退烧药的。
发烧按摩没有多大的效果的,可以物理降温。比如说多喝一些温水,可以酒精加温水擦身体
至于发烧和按摩术没有关系。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,