宝宝反复拉肚子怎么办?宝宝拉肚子一个多星期了,都不见好转,有什么偏方可以治疗?

其他答案
宝宝可能是因为肠道不舒服,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子的呀,这样对孩子都是可以很好的缓解的
可能就是过敏了的,这个时候不要给宝宝吃海鲜,鸡蛋之类的食物,你可以给他吃点整肠生,或者是贴,丁桂儿脐贴
现在和以前不一样了,所以不要相信什么偏方,还是带孩子去看医生比较好。
这个很可能是由于当时出现了肠胃比较弱的现象,可以用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
宝宝反复拉肚子可以吃点益生菌,建议买Life-Spаce益生菌,这里面含有5种菌株,而且不含任何添加剂。