一岁宝宝食谱简单做法,一岁的宝宝有哪些食物不能吃?

其他答案
现在很多食物都是可以给宝宝吃的,如果你不知道给宝宝吃什么的话,你可以下载一个妈妈网,里面有很多辅食
一岁的宝宝,不要给他吃上火刺激性的食物,你可以给他吃主食为主了,每天给他喝奶400毫升左右就可以了
孩子在一岁之后就可以跟大人吃一样的饭菜了,但是也不要吃的太油腻,还是要吃比较好消化的。
可以考虑吃点瘦肉粥和一些小米粥。是不能吃油腻的东西。多吃点健康。
食谱讲究的营养均衡,多吃一些黄绿色的,易消化的,蔬菜水果之类的都可以的呀,先试一试呀。