孕妇羊水少怎么办 3种增加羊水的方法有哪些,羊水少对胎儿有什么影响?

其他答案
如果你的羊水太少的话,平时可以多喝一些汤水之类的,都是可以的呀,然后饮食各方面一定要均衡一点,这样才会更好一些
这个时候你一定要多喝点水,多喝点汤,然后应该都是可以帮助补上去的,比较严重,可能就是需要输液的了
那么羊水少,豆浆椰子汁,每天喝8杯水之类的会有效果。这方面自己肯定要注意一下。您可以试一试看。