生男生女怀孕初期症状有什么表现?听说生男孩喜欢吃酸的,是吗?

其他答案
这种说法是没有什么科学的依据了,怀孕以后口味是会发生变化,有些喜欢吃酸的,有些喜欢吃辣的。
其实怀孕的时候就会出现恶心反胃的情况的,在大姨妈推迟就要检查。是男孩子是看不出的。
其实并不能根据这个情况来判断孩子的性别,因为这些都是不准确的,完全没有科学依据的,所以你不要太在意
每个人的情况都是不一样的,所以生了宝宝的性别也是不同,具体的还是值得的,孩子出生后你就知道了的
症状肯定是分析不了。怀孕三个半月到4个月可以去医院通过B超看清楚孩子的生殖器官,可以根据这种状况来判断孩子的性别的,只不过医生绝大多数不会说