帮宝适纸尿裤好不好用?孩子是过敏体质,以前用过很多牌子的纸尿裤,小pp都会发红,什么牌子的纸尿裤好用

其他答案
这个牌子的纸尿裤也是非常好的,平时的话要注意及时的给孩子更换,及时的清洗小屁股。
每个宝宝的肤质不一样的吧,小的时候使用纸尿裤都得注意经常更换的。
帮宝适纸尿裤还是蛮不错的,毕竟是大品牌,但是帮宝适都是会比较厚,如果要选择帮宝适的话要选择日产的,会比较轻薄。
我觉得挺不错的呀,我家宝一直都是用这一个品牌的,不会过敏,而且吸水性也是比较强的,也不会出现红屁股
这个品牌的纸尿裤还是非常好用的,而且宝宝用了之后不会出现过敏和红屁股的情况
对这个的话我没有听过。我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁