孕妇可以吃酸菜吗晚期?孕晚期吃什么食物容易导致早产?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃酸菜,因为这个是属于腌制的食品,没有多少营养的,尽量的吃一些新鲜的蔬菜水果。
尽量不要吃太多腌制的食物,存放了很长时间的,是没有什么营养的。
孕妈妈偶尔吃点酸菜问题不大的,在孕晚期的时候还是应该要避免吃那些容易引起宫缩的食物了。
怀孕之后偶尔吃一点也是可以的,但是不要经常去吃,因为吃了之后对你的身体来说是没有任何好处的
可以的啊,适当的吃一点点,不会有什么问题的,但是这些腌制品都是没有什么营养的,所以不可以多吃
那个酸菜之类的都是可以吃的,但是少吃一些,特别是怀孕期间它含有一定的亚硝酸盐,这种成分存在。