青少年缺钙吃什么好?孩子缺钙,吃什么牌子的钙片好?哪些食物含钙比较高?怎样做给孩子吃?

其他答案
可以直接的吃钙片或者是多吃一些芝麻酱豆腐,虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
小孩子如果有缺钙的话,可以吃一些钙片或者是吃一些药配方的奶粉。
孩子在缺钙的情况下,你可以给他吃一些迪巧钙片的,这款钙片还是非常不错的,而且不改的效果特别的好
那么像小孩子出现缺钙的话,最好最直接的方式就是钙片。美国迪巧钙片,由于它的成分比较好,比较好吸收。
青少年缺钙要吃钙片,类似汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片也不错,这种每天服用4粒左右,咀嚼食用更利于消化吸收,需要可到天猫店里选购。