孕17周胎盘低置怎么办?怀孕早期吃什么食物可以补钙?

其他答案
如果胎盘低的话就只能卧床休息,不能乱走动了,现在不要吃活血的食物,然后定期去看看应该怎样去做,现在不赶快养好了,等到6个月以后,它都是会容易早产之类的问题。
建议你一定要注意休息,不要提重物,在28周之前,胎盘都可以长上去的,补钙的话你可以补充钙片
位置比较低的时候,是最容易发生流产的可能性。你要考虑卧床注意休息
怀孕早期可以多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,这些豆子可以很好的补钙,也要补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形。
位置比较低的现象,可以慢慢的涨上来的。那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯