新生宝宝用什么牌子的尿不湿好?什么牌子的尿不湿宝宝用了不会过敏?

其他答案
我觉得花王这个牌子的尿不湿就很好,也不会引起宝宝过敏,更不会引起红屁股
我家宝宝之前一直是用帮宝适的纸尿裤,我觉得也挺不错的,不会过敏,而且不会出现红屁股的问题
你可以选择一些好孩子品牌的这个质量还是比较好的。这里面没有添加荧光剂。
那不是有很多牌子,其实都是蛮好用的。我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁