小孩牙龈肿痛怎么办?孩子牙龈肿痛可以吃什么消炎药?

其他答案
可以先吃点阿莫西林看一下,如果没有缓解的话,那么第二天在带宝宝去看一下
小孩子如果牙龈肿痛的话,有可能上火了,可以给孩子用一些喷剂的药物。
可以含点盐水,或者是给他吃点头孢,而且这种情况有可能是上火了的,如果比较严重,可能会伴随着发烧的
如果是有点牙齿疼痛,最好是吃点消炎药的,而且要考虑就是先去儿科检查一下