男人怎么同房容易怀孕?怀孕前男性要吃什么食物容易生男孩?

其他答案
你一定要在排卵期的时候才能够同房,只要稍微屁股垫高一些才可以的。
如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,排卵期应该是在月经期的第14天左右,这时候同房应该会比较好一点。
这个时候你可以在排卵的时候安排同房怀孕的可能性都会比较大的,一定要多吃一点碱性的食品
一般男上女下这种方式会比较好,作为男生也要必要吃叶酸的,这样精子质量会好一些。